top of page

Menu unique retour du marché à 26 Euros,

(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi  midi

 

MENU

​

les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner​

-Amuse-bouche 

Entrées​​​

-Thon mariné sur un taboulé au sarrasin, yaourt fumé aux herbes, écume oseille

​- Pressé de volaille aux écrevisses, houmous de betterave et sésame

​Plats

-Epais de julienne cuit vapeur, Bagna Cauda, dans un fumet brun aux légumes du moment

 - Croque monsieur de poisson, pancetta, mousseux de choux-fleurs

 

- Sous-noix de veau, polenta mimolette, oignons rouges, emulsion moutarde  

-Ravioli ouvert de pintade confite dans son jus, bouillon à la guanciale    

 Fromages

-Mousse de Brebis, glacé d'un sorbet du même lait, coulis de figues au balsamique

-Ardoise de 4 fromages 

-Faisselle 

 Desserts

​​- Tartelette choco-noisette, crème glacée au praliné/Cognac

- Citron et sapin dans l'esprit d'un vacherin, myrtilles   

 

42 € TTC (entrée, plat, dessert)

48 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)

58 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

84 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)

 

 

bottom of page