-Le restaurant reste ouvert pendant les travaux du pont .
-Nous n'avons pas prévu de déménager
-Nous sommes toujours présents du Mardi au Samedi midi et soir
​
Bienvenue
L'auberge du pont vous
propose ses bons cadeaux.
contactez nous pour commander ou personnaliser votre BON CADEAU .
0470435009
​
Menu du marché(unique) du Mardi au Vendredi midi 26€
​
Heures d'ouverture
Du Mardi au Samedi
midi et soir
​
​
​
​
RESERVATIONS
Tel: 04 70 43 50 09
Email: aubergedupont03@gmail.com
Heures d'ouverture
Du Mardi au Samedi midi et soir
​
Adresse:
1 Route de Marcenat
03260 BILLY
2013 Auberge du pont
Photos Rachel CHALOPIN
Chocolat WEISS
Fruits et légumes: Auvergne primeurs
Viandes: COSERGA Creuzier le Neuf, Allier Volailles ,
Marée: Auvergne Marée
Menu unique retour du marché à 26 Euros,
(entrée, plat, dessert) du Mardi au Vendredi midi
MENU
​
les soirs du mardi au vendredi et le samedi au déjeuner et diner​
-Amuse-bouche
Entrées​​​
-Thon mariné sur un taboulé au sarrasin, yaourt fumé aux herbes, écume oseille
​- Pressé de volaille aux écrevisses, houmous de betterave et sésame
​Plats
-Epais de julienne cuit vapeur, Bagna Cauda, dans un fumet brun aux légumes du moment
- Croque monsieur de poisson, pancetta, mousseux de choux-fleurs
- Sous-noix de veau, polenta mimolette, oignons rouges, emulsion moutarde
-Ravioli ouvert de pintade confite dans son jus, bouillon à la guanciale
Fromages
-Mousse de Brebis, glacé d'un sorbet du même lait, coulis de figues au balsamique
-Ardoise de 4 fromages
-Faisselle
Desserts
​​- Tartelette choco-noisette, crème glacée au praliné/Cognac
- Citron et sapin dans l'esprit d'un vacherin, myrtilles
42 € TTC (entrée, plat, dessert)
48 € TTC (entrée, plat , fromage , dessert)
58 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
84 € TTC (entrée, poisson et viande, fromage, dessert et boissons comprises)